Директор Софии Ротару опроверг сообщение о ее госпитализации

Певицу Софию Ротару экстренно доставили в одну из уфимских больниц, сообщает Ufa1 со ссылкой на собственный источник.

«Певицу поместили в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются уфимские врачи. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь», — рассказал собеседник издания. Как выяснил Ufa1, певицу доставили в одну из городских больниц около 11 часов вечера. Всем сотрудникам медицинского учреждения строго-настрого запретили говорить о звездной пациентке. Чтобы оказать необходимую помощь, были вызваны лучшие врачи и подготовлены специальные условия.

Тем временем кКонцертный директор певицы Сергей Лавров опровергает факт госпитализации. «С Софией Михайловной всё в порядке, было просто небольшое повышение давления после частного концерта в Уфе из-за жары. По протоколу дежурила скорая помощь», цитирует Лаврова ТАСС. По его словам, работников скорой помощи попросили снизить давление и сейчас артистка в порядке. Она вылетела в Москву и уже может находиться в столице.

У Ротару не было запланированных концертов в Уфе, но известно, что она выступала на одном из корпоративов. Ближе к концу выступления певице стало плохо, и ее экстренно госпитализировали.

София Ротару — известнейшая советская и украинская эстрадная певица и актриса, Народная артистка СССР (1988), Герой Украины (2002). 7 августа ей исполнился 71 год.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *