В Москве мошенники похитили у пенсионерки $40 тыс.

В столице России произошел неприятный инцидент с одной из местных жительниц. Речь идет о женщине преклонного возраста, у которой из квартиры две мошенницы похитили внушительную сумму накопленных денежных средств, а именно сорок тысяч долларов, а также несколько ювелирных украшений. Информация поступила от местного информационного агентства с ссылкой на городские правоохранительные органы.

Согласно данным, кража произошла 27 апреля этого года. По версии следствия, злоумышленницы представившись сотрудницами Пенсионного фонда, проникли в жилище пенсионерки. После чего, воспользовавшись удачным моментом, пока одна из подозреваемых отвлекала женщину, другая была занята поиском денег. Жертвой сплочённой работы грабительниц стала москвичка 1933 года рождения, квартира которой находилась по адресу ул. Винницкая, дом 15. По предварительным данным сумма ущерба немного превышает два с половиной миллиона рублей. Сотрудники правоохранительных органов уже завели уголовное дело по соответствующей статье о мошенничестве.

Подобный случай уже имел место быть в январе этого же года. Тогда жертвой неких мошенников стала девяностолетняя пенсионерка. Тогда же у неё выманили порядка 2,1 миллионов рублей.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *