В Челябинской области нашли тело утонувшего полицейского

Утонувшего полицейского, а точнее его тело, обнаружили в Челябинской области в районе Аргазинского водохранилища. Напомним, что там погибло четверо человек, а также представитель правоохранительных органов в ноябре прошлого года. Нашли тело несколько дней назад. Об этом сообщила пресс-службе главного управления МВД Российской Федерации по региону.
Что касается трагического события, то оно случилось на озере Аргази, в пяти ста метрах от берега. Лодка, на которой было пятеро человек, перевернулась. Вскоре все их подняли на борт, но когда до берега оставалось сотня метров, судно не выдержало перегруза и волн – и снова перевернулось. А двое людей, которые спасали потерпевших, выбрались до земли самостоятельно.
После чего организовали поисковую операцию, в ходе которой задействовали почти две сотни человек, более тридцати единиц спецтехники и девять плавательных средств. В результате активных поисков четверо утонувших были найдены. Спустя некоторое время, последний труп, который оказался полицейский, также обнаружили.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *