В Петербурге установят раскрашенные фигуры 33 котов-футболистов к ЧМ-2018

Во вторник, в Санкт-Петербурге стартовал художественный марафон под названием «Моя любовь – футбол и кот». В рамках мероприятия распишут тридцать три фигуры футболистов в виде котов. Об этом проинформировали в городском комитете по развитию туризма.
Первую ростовую фигура кота расписал во вторник местный петербургский художник. К сведению, Дмитрий Шагин также является основателем движения «Митьки». Оставшиеся тридцать два кота, число которых равно количеству стран, принимающих участие в Чемпионате мира по футболу, распишут студенты различных художественных училищ, а также ученики детских художественных школ.
Целью проекта является привлечение дополнительной аудитории, в том числе детей и родителей к участию в подготовке к чемпионату мира. А также воссоздание и поддержание положительного имиджа Северной столицы с помощью популяризации идеи заботы о братьях меньших среди футбольных болельщиков, местных жителей города и гостей Петербурга. Сама акция позволит молодым художникам раскрыть свой потенциал и приобщиться к подготовке.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *