В Омской области четыре человека погибли в ДТП с микроавтобусом

Четыре человека стали жертвами в результате транспортного происшествия в Омской области. Как известно, авария случилась 17 апреля, ее участниками стали легковая машина и микроавтобус. Об этом стало известно от официальных сотрудников МВД РФ по региону.
В отделение ГИБДД около 12:00 по местному времени поступило сообщение об аварии на автомобильной дороге Любино — Красный Яр. По предварительным данным, водитель микроавтобуса в возрасте тридцати восьми лет, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автомобильной дороге Любино – Омск, выехал на встречную полосу, где и случилось столкновение с легковым автомобилем.
Отметим, что в результате происшествия водитель и два пассажира легковой машины скончались на месте происшествия, еще один пассажир был направлен в медицинское учреждение с тяжелыми травмами.
В отделении полиции рассказали, что в микроавтобусе находились четыре пассажира. Все они были направлены в медицинское учреждение, где позднее скончалась пострадавшая женщина в возрасте пятидесяти девяти лет.
В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства аварии.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *