В Москве число вакансий в 4,3 раза превысило количество безработных

Согласно статистическим данным, количество вакансий превышает количество безработных жителей в Москве. На рынке труда в 4,3 раза больше вакансий, нежели безработных. Об этом сообщила заместитель мера журналистам Наталья Сергунина.
Такая информация впервые появилась в конце 2017 года. Такими ризалитами исследования поделились в департаменте экономической политики и развития Москвы. Как отметили в ведомстве, при анализе документов было отмечено, что с 2016 года по 2017 год количество предложений работы увеличилось на сорок три процента. Каждый месяц около ста пятидесяти четырех человек получают новую работу. Поэтому, коэффициент безработицы в Российской Федерации имел всего 0,42 процента от экономически активного населения.
По словам специалистов, в последние годы произошло увеличения спроса по разным вакансиям, что привело к увеличению рынка труда в столице и конкуренции. О результатах статистики рассказал Владимир Эфимов. Таким образом, рынок труда перенасыщен вакансиями. К тому же, к профессионалам требуются высокие профессиональные качества для работы.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *