Сбербанк снизил ставки кредитов для малого бизнеса

Кредитная организация снизила ставки при кредитовании малого бизнеса. Теперь, как сообщают в пресс-службе Сбербанка, она стала меньше на один-полтора процентного пункта. Что касается предпринимателей, то речь идет о годовой выручке до шестидесяти миллионов рублей.
Уточняется, что возможность снизить ставку предоставят тем, кто подал свои заявки после третьего апреля. Таким образом, теперь можно оформить беззалоговое финансирование для развития собственного бизнеса под семнадцать процентов годовых.
Относительно ставок по овердратному кредитованию, то их уменьшили на один процентный пункт. Отныне получить дополнительное финансирование для покрытия кассовых разрывов можно со ставков 14,5 процентов годовых. Также сообщается, что клиентам доступны другие кредиты, в частности для приобретения недвижимости с дальнейшей коммерческой целью. В таком случае, ставка составит чуть меньше четырнадцати процентов. А кредитование под залог своего транспортного средства или другого недвижимого имущества доступно с 16,5 %.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *