Таджикская авиакомпания остановила полеты по девяти направлениям в Россию

«Сомон Эйр», частная авиакомпания Таджикистана отменила девять рейсов в Российскую Федерацию. Такое решение было принято после получения телеграммы от представителей России. Об этом написала пресс-служба компании.
Были отменены все рейсы по направлениям: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Худжанд. Также стало известно, что до пятого апреля действует соглашение о перелетах между Москвой и Худжанд. Об этом сообщил представитель компании «Сомон Эйр».
Стоит отметить, что между представителями авиакомпаний Таджикистана и Российской Федерации произошел конфликт, после того, как представители Таджикистана отказались дать разрешение на перелеты российской авиакомпании. Также были отменены рейсы из Перми и Челябинска.
Азиз Набизода заявил, что раз национальные компании не имеют рейсы по этим направлениям, они не видят смысла давать разрешение на перелеты для «Уральских авиалиний». Но представители Российской Федерации настаивают на соглашении договора, что, по мнению заместителя гражданской авиации Таджикистана, не равноценно.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *