Основатель OnePlus Карл Пей выступил в защиту вырезов в экранах

Основатель OnePlus Карл Пей показал первое официальное фото будущей модели OnePlus 6. Он рассказал, что новая модель выйдет с новомодным вырезом средних размеров на экране.
Как отметил Карл Пей, инженерам компании не удалось сделать его миниатюрным, как в Essential Phone, из-за опасений за качество камеры и звука разговорного динамика. Для этого также нужно было убрать датчики освещения и приближения или популярный у пользователей светодиодный индикатор. Однако вырез на дисплее OnePlus 6 будет несколько меньшим, чем в iPhone X, так как разработчики не посчитали нужным встраивать в девайс Face ID. Во время просмотра видео его будет скрывать темная часть экрана, поэтому он не помешает просмотру роликов.
Уточняется, что компания испытала работу на новинке 1000 самых популярных программ из Google Play, чтобы понять, как оптимизировать под них интерфейс. Разработчики сместили часы влево, чтобы освободить место справа для системных иконок. Дату выпуска флагмана представитель компании не называет.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *