В апреле 2019 года выйдет в продажу новое поколение Jeep Wrangler

Сотрудники автоконцерна Jeep рассказали, когда на рынке появится новое поколение пикапа Wrangler. Они уверяют, что этого события осталось ждать немногим более года, и первые машины поступят в продажу в апреле 2019-го.
На сегодняшний день авторынок очень серьёзно сконцентрировался на выпуске внедорожников. Марка Jeep, всегда специализирующаяся на таких моделях, собрала большое число прямых конкурентов. В подобных условиях инженерам пришлось прибавить скорости и подготовить к выпуску новое поколение модели Wrangler раньше, чем анонсировалось до этого. Уже через год автомобиль поступит на авторынок США, а его производство стартует в конце нынешнего года.
Этот пикап сконструирован на новой архитектуре и получил ряд особенностей. В первую очередь выделяется форма крыши и кузова. Часть деталей сделана их мягких материалов, которые можно менять, придавая им разные конфигурации. Под капом покупатель обнаружит уже проверенные силовые агрегаты. Мотористы решили использовать двухлитровую турбированную установку с 4-мя цилиндрами, а также 3,6-литровый турбированный V6. Кроме этого, высокая вероятность появления дизельной трехлитровой «шестерки». Кроме того, не исключено использование гибридных технологий. Несмотря на уже названную дату выпуска Jeep Wrangler, производитель пока не сообщает стоимость новинки.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *