Стали известны подробности убийства 5-летней девочки отчимом в Сочи

Представителями Следственного комитета России по Адлерскому району города Сочи продолжается расследование уголовного дела, которое ранее было открыто по статье за убийство малолетней девочки.
Отметим, что гражданин Республики Азербайджан в возрасте двадцати восьми лет проживал совместно с женщиной и ее двумя несовершеннолетними детьми. 12 марта этого года он остался дома с девочкой пяти лет, пока ее мать находилась в больнице. Подозреваемый рассказал, что в вечернее время суток девочка начала плохо себя вести. Чтобы уложить ее спать он несколько раз ударил ее в грудь. Утром мужчина заметил, что девочка мертва. После этого он поместил тело падчерицы в сумку и оставил ее в гористой местности на берегу реки.
Известно, что мужчина обратился к соседям за помощью, при этом отметил, что пятилетняя девочка пропала. Он якобы отправился на поиски малышки, а потом и вовсе перестал выходить на связь.
Ранее в СМИ сообщалось о том, что в Адлере начат поиск пятилетней девочки, которая пропала 13 марта около 18:00 по местному времени. В ее поисках было задействовано не менее 1,3 тысячи человек.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *