Саратовские коллекторы угрожают впятером изнасиловать должницу и ее мать

Полицейские населенного пункта Вольск Саратовской области приступили к проведению проверки по новым фактам вымогательств коллекторов. 22 февраля девушка двадцати двух лет получила СМС от коллекторов, в котором они угрожали ей и ее матери групповым изнасилованием, если она срочно не погасит долг. При этом погасить задолженность она должна была в течение получаса. Об этом СМИ стало известно от представителей МВД России по региону.
Отметим, что девушка очень испугалась и пошла с заявлением в отделение полиции. Сейчас стражи порядка проводят следственные действия, чтобы установить личности тех, кто отправлял данные сообщения. Также полицейские выяснили, что девушка набрала кредиты в двадцати организациях, однако рассчитываться по ним пока не планировала.
Напомним, что с 1 января прошлого года работа коллекторских организаций на территории Российской Федерации строго регламентирована. Коллекторы не имеют право применять в отношении должников физическую силу, угрожать и часто звонить. В случае нарушения законодательства, они могут быть наказаны по статье, предусматривающей наказание за вымогательство.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *