Президент Венесуэлы объявил о проведении военных учений

Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро известил о проведении военных учений. Их цель – приобрести и закрепить навыки для боевых операций, использования различной военной техники и отработки стратегических и тактических сценариев военных конфликтов. Для этого будут задействованы различные военные силы: сухопутные, военно-морские, военно-воздушные, ракетно-ядерные войска.
Глава исполнительной власти Венесуэлы, заявил, что военные учения проведут Национальные боливарийские вооруженные силы. Он приказал им и венесуэльскому народу провести маневры по многосторонней обороне под названием «Независимость 2018». Они состоятся 23 – 24 февраля. Известно, что их даже будут транслировать по многим национальным телеканалам.
Вооруженные силы будут проводить учения по всей стране, от штата Амасонас до озера Макайбо, от Карибского моря до речки Ориноко. С севера на юг и с востока на запад. По рассудкам президента, охватив всю страну, вооруженные силы покажут всему миру, что Венесуэла – это территория мира и достоинства, и ее надо уважать.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *