В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей

На официальном сайте управления Следственного комитета по Свердловской области, сообщается о гибели троих детей в результате пожара в квартире. Инцидент случился в многоквартирном доме по улице Сиреневый бульвар в городе Екатеринбург.
Согласно информации опубликованной на сайте МЧС, из дома, в квартире которого был пожар, в общей сложности было эвакуировано 45 человек. Из горящего помещения пожарным удалось вынести пятерых человек. Троих несовершеннолетних детей, двухлетнюю девочку и мальчиков в возрасте 4-х и 5-и лет, спасти не удалось.
В процессе тушения было задействовано три пожарные машины, а также девять человек личностного состава. Возгорание в квартире было ликвидировано спустя 40 минут с момента приезда пожарной бригады.
По данным прокуратуры, выжившие взрослые, двое жильцов вместе с общей знакомой, были госпитализированы с признаками отравления продуктами горения, а также находились в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что в квартире проживали дети с отцом и его сожительницей. В ведомстве отметили, что семья на учете как неблагополучная не состояла. На сегодняшний день по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *