Следком начал проверку после смертельного ранения 20-летнего кузбассовца

Представителями Следственного комитета России по Кемеровской области начата проверка после смерти парня двадцати лет. Отметим, что смерть молодого человека наступила в результате ножевых ранений. Данное происшествие случилось в населенном пункте Прокопьевск.
По предварительной версии следователей, два молодых парня в вечернее время суток, каждый был в компании своих приятелей, находились в одном из торговых комплексов. Оба были в нетрезвом состоянии. Между ними возникла ссора после того, как толкнули друг друга на экскаваторе. Парни договорились выйти на улицу и поговорить по-мужски. Там между ними произошла драка, и в какой-то момент парень двадцати двух лет упал на снег, а второй сел на него и начал избивать. В это время их общие знакомые наблюдали за происходящим, однако не спешили разнимать приятелей. Во время драки двадцатидвухлетний мужчина достал нож и нанес потерпевшему около десяти ранений.
Пострадавший немедленно был отправлен в больницу, однако медикам не удалось спасти его. По горячим следам полицейским удалось арестовать злоумышленника. В его отношении открыто уголовное дело по статье, предусматривающей строгое наказание за убийство.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *