Стрелок в школе во Флориде включил тревогу, чтобы выманить людей

Парень, который открыл стрельбу в одной из школ во Флориде, включил пожарную тревогу, чтобы выманить школьников из классов в холл. Также известно, что на малолетнем преступнике был противогаз. При обыске у него были найдены дымовые шашки. Об этом СМИ стало известно от сотрудников местной полиции.
В официальном сообщении, которое опубликовано на портале сенатора-демократа, сказано, что преступник планировал использовать дымовые шашки в здании школы, поэтому предварительно надел противогаз. Полицейские выяснили, что парень намеренно нажал на кнопку пожарной безопасности, чтобы все ученики вышли в коридор, а у него, соответственного, появилась возможность их расстрелять. К сожалению, злоумышленнику удалось осуществить свой замысел.
Напомним, что 14 февраля в населенном пункте Паркленд в штате Флорида произошла стрельбы. По последним данным, жертвами трагического инцидента стали семнадцать человек, еще несколько десятков учеников получили ранения. Преступник был арестован. Сейчас он находится в отделение полиции на допросе.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *