Украинское издание «Вести» обвинило силовиков в разгроме помещения редакции

Украинское издание «Вести» заявило в четверг, что силовики устроили погром в их редакции в торгово-офисном центре «Gulliver» в центре Киева. Об этом в четверг сообщила главный редактор украинской газеты «Вести» Оксана Омельченко.
«Силовики начали громить помещение редакции «Вестей». Как сообщают очевидцы, судя по звукам, которые доносятся с 32-го этажа, где расположен офис «Вестей», захватчики его громят — бьют технику, мебель, стекла», — говорится в сообщении.
Они проводят обыск в киевском офисе, где расположены редакции газеты, сайта и радио медиахолдинга «Вести», журналистов не пускают на работу. Такую информацию сообщила Оксана Омельченко, главный редактор украинского издания.
Ранее национальное агентство Украины по выявлению, розыску и управлению полученными активами от коррупционных и других преступлений заявило, что взяло под свой контроль офисные помещения, в которых расположена редакция «Вестей».
«Вести» — это украинская ежедневная русскоязычная газета, первый номер которой вышел 14 мая 2013 года. В крупных городах Украины газета распространяется бесплатно. В других регионах действует платная подписка. Тираж издания — около 350 тысяч экземпляров.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *