В итальянском городе Мачерата неизвестные открыли огонь по прохожим

В итальянском городе Мачерата неизвестные открыли огонь из автомобиля по прохожим. Стрельба произошла в разных частях города, в том числе около железнодорожного вокзала.
Известно, что стреляли из авто Alfa Romeo 147. Сейчас сообщается о четырех пострадавших. Также отмечается, что стрелок целился только в иностранцев. Одного нападающего задержали.
Высказываются предположения, что вооруженные люди сводили счеты сразу на нескольких улицах. СМИ оценивают число раненых от четырех до семи, некоторые из них в тяжелом состоянии.
По версии полиции, речь может идти об акции «возмездия» за смерть 18-летней итальянки Памелы Мастропьетро, которую убил 29-летний выходец из Нигерии Инносент Озенгале. Высказываются и предположения, что имело место сведение счетов с использованием оружия сразу на нескольких улицах.
Позднее местная радиостанция Radio-1 со ссылкой на источники в полиции, передала, что задержанный 28-летний Лука Трайни, ранее не судимый, уже признал ответственность за случившееся. Все пострадавшие — темнокожие мигранты, уточняет радиостанция.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *