В Болгарии закончился суд над 55-летним бизнесменом, который обвиняется в убийстве пермячки и ее 5-летнего сына

В Софийском суде завершен судебный процесс в отношении бизнесмена пятидесяти пяти лет. Напомним, что мужчина обвиняется в совершении жестокого убийства жительницы Перми и ее пятилетнего сына. Об этом СМИ стало известно от сотрудников прокуратуры.
Полицейские отмечают, что убийство случилось еще около трех лет назад. Весной 2015 года в болгарском населенном пункте Приморско было найдено расчлененное тело женщины. Тогда им не удалось найти подозреваемых, однако через две недели в отделении поступило сообщение от перепуганных жителей другого населенного пункта – Пасаре. Они нашли на берегу дорогой чемодан, открыв его, все вздрогнули от шока – внутри находилось тело ребенка. По результатам экспертизы выяснилось, что женщина и ребенок — родственники по крови, которые приехали в Болгарию из Перми.
К расследованию были привлечены не только болгарские силовики, но и российские. На расследование двойного убийства было потрачено не менее одного года. В итоге по подозрению в преступлении был арестован мужчина пятидесяти пяти лет, который являлся другом и компаньоном по бизнесу женщины.
Основным мотивом убийства являются деньги. В скором времени преступнику будет предъявлено обвинение.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *