В Забайкалье пятилетняя девочка впала в алкогольную кому

В Забайкальском крае представители правоохранительных органов открыли уголовное дело из-за того, что девочка пяти лет отравилась спиртными напитками. Отмечается, что данное происшествие случилось во время торжественного празднования Нового года. Об этом сообщается официальными представителями местной прокуратуры.
Правоохранители сообщают, что данное происшествие случилось в одном из жилых домов, который располагается в Могочинском районе. 31 декабря прошлого года в одно из приемных отделений местного медицинского учреждения поступила девочка пяти лет. Медики пришли в ужас, когда результаты анализов показали, что у ребенка сильное алкогольное отравление. Девочка впала в кому. Это происшествие расценено как тяжкий вред здоровью несовершеннолетнего. Уголовное дело было открыто в отношении матери пострадавшей.
Следует отметить, что подозреваемой в совершении преступления является мать девочки в возрасте двадцати семи лет. По предварительной информации, женщина, находясь под воздействием спиртных напитков, оставила на столе бокал со спиртным, которое выпила ее несовершеннолетняя дочь.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *