Владимир Путин присоединился к крещенским купаниям

Президент Российской Федерации решил в очередной раз принять участие в традиционных купаниях, которые проводятся на Крещение. Для этого он окунулся в прорубь в мужском монастыре на Селигере.
Как уже сообщалось ранее, в этом году Владимир Путин присоединился к празднику и посетил Нило-Столобенскую пустынь. Как раз в мужском монастыре, который находится на озере Селигер, он окунулся в прорубь. Информацию подтвердил Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем главы государства.
Кроме этого, лидер страны побывал на части литургии по случаю празднования Крещения Господнего и пошел окунуться. После чего, Владимир Владимирович заявил, что температура озера этой ночью составила не более 6-7 градусов ниже нуля. К сведению, подобный опыт для Путина уже не первый. Глава государства окунается в водоемы на протяжении нескольких лет подряд.
Где именно президент Российской Федерации отмечал праздник в прошлом году, не уточнили. Известно только, что в тот раз дата совпала с инаугурацией президента США Дональда Трампа.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *