В Киеве 43 ребенка заболели корью после визита в цирк

В Киеве зарегистрировано более сорока случаев заболевания корью среди детей. Отмечается, что часть заболевших перед болезнью посещали цирк «Кобзов». Ознакомиться с подробным сообщением можно на официальном портале Госпотреблужбы Украины по Киеву.
Представители ведомства сообщают, что в регионе всего зарегистрировано около пятидесяти четырех случае заболевания. При этом большая часть не намерена делать прививки от заболевания.
По предварительной информации, заражение корью могло произойти в цирке. Данная версия была основана из-за того, что у одного из сотрудников развлекательного заведения также была выявлена корь. Из всех заболевших около двадцати действительно посещали цирк в период с 22 по 30 декабря прошлого года.
Следует отметить, что данным заболеванием заразились дети совершенно разного возраста. Одиннадцать случаев заболевания наблюдается среди учащихся детских садиков, двадцать один – среди воспитанников школ. Также среди заразившихся присутствует преподаватель начальных классов.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *