В Канаде загорелся ледяной отель

В ледяном отеле канадской провинции Квебек произошло возгорание. Представители местных средств массовой информации сообщают, что воспламенение случилось в одном из номеров отеля 10 января в ночное время.
Следует отметить, что несколько постояльцев отеля направлены в местное медицинское учреждение. У всех пострадавших отмечается отравление дымом. Медицинский персонал отмечает, что сейчас жизни пострадавших находятся вне опасности. По предварительной информации, причиной воспламенения могло стать неосторожное обращение с открытым огнем.
Руководство отеля приняло решение о закрытии отеля из-за незначительно задымления. Отель работает уже практически семнадцать лет, однако такое происшествие здесь случилось впервые.
Сообщается, что данный ледяной отель является первым в истории Канады. Его открытие отмечалось еще в 2001 году. В отеле даже кровати выполнены изо льда. Отель встречает посетителей с начала января по последнюю неделю марта.
Ранее сообщалось о том, что несколько десятков тысяч туристов застряли на горнолыжных курортах из-за обильных снегопадов. Заблокированными стали практически все основные транспортные развязки.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *