В Германии умер основатель «Media Markt»

Миллиардер и основатель ретейлера «Media Markt» скончался в Германии в возрасте 78 лет. Состояние предпринимателя оценено в два миллиарда долларов.
Эрих Келлерхальс, являющийся основателем ретейлера умер в баварском городе Ингольштадт. Об этом сообщили в местном издании «Donaukurier». По данным журналистов, Келлерхальс скончался в понедельник, 25 декабря.
Это произошло во время празднования Рождества в кругу семьи. По предварительной информации, причиной смерти стал сердечный приступ, унесший жизнь 78-летнего миллиардера.
Напомним, что Эрих Келлерхальс по праву считался одним из самых богатых людей во всей Германии. Согласно мировому рейтингу американского издания «Forbes» за 2017 год, он занимал 1161-е место. Его состояние оценено экспертами в размере двух миллиардов долларов.

К сведению, сеть «Media Markt», основанная семьей предпринимателя, и принадлежащая компании «Media-Saturn Holding GmbH», состоит из 800 магазинов, расположенных в 14 странах мира. Они находятся по всей Европе и Азии — от России до Португалии.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *