Скончался основатель поисковика авиабилетов «Aviasales»

26 декабря умер основатель агрегатора авиабилетов «Aviasales». Константин Калинов скончался во вторник в Москве. Известно, что он отошел от оперативного управления компанией еще в конце прошлого года.
О трагедии сообщил в своем письме управляющий директор компании-агрегатора Макс Крайнов. Также информацию о смерти Калинова подтвердили в пресс-службе «Aviasales». На момент кончины ему было 40 лет. Точных данных, что стало причиной, а также других обстоятельств нет.
Основатель поисковика авиабилетов создал сервис еще десять лет назад. Как отмечает нынешнее руководство, сегодня без него не могут обойтись путешественники России, которые планируют свою поездку онлайн. Изначально портал был в виде личного блога, где рассказывались специальные предложения авиакомпаний, затем он стал отдельным сервисом.
Директор по продуктам компании Антон Байцур выразил свои соболезнования всем близким Константина Калинова. А также отметил, что он был потрясающим человеком, открытым, коммуникабельным. Сложно поверить в то, что его больше нет с нами.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *