Москвича задержали за попытку получить кредитку в женской одежде

В Москве полицейским удалось арестовать мужчину, который переодевшись в женские вещи, пытался оформить кредитную карточку по паспорту умершей матери. В отношении злоумышленника открыто дело. Об этом сообщается сотрудниками МВД РФ по региону.
В отделение правоохранительных органов поступило сообщение, в котором говорилось о том, что в одном из отделений банка мужчины в женской одежде пытается получить кредитную карту на 75 000 рублей. Отмечается, что для получения денег он использовал паспорт умершей матери. Сотрудники банка незамедлительно вызвали правоохранителей, однако преступнику удалось скрыться.
Правоохранители незамедлительно приступили к расследованию данного дела, а также к поискам подозреваемого. Через некоторое время правоохранителям удалось арестовать злоумышленника. Им оказался местный житель тридцати девяти лет.
Сообщается, что мужчина хотел получить карту на 75 000 рублей по паспорту своей матери, которая ранее скончалась. Для этого мужчина переоделся в ее одежду, однако сотрудники банка сразу заметили, что «женщина» слишком подозрительная.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *