В Шереметьево задержали британскую учительницу с гранатой

Британская учительница истории была арестована в московском аэропорту Шереметьево. Отмечается, что при досмотре у женщины была найдена граната ручного изготовления. Об этом стало известно от представителей московских средств массовой информации.
Представителям правоохранительных органов удалось выяснить, что граната является муляжом, который она везла в свой город, чтобы показать своим ученикам. Женщина отмечает, что купила она «гранату» на одном из местных рынков Москвы.
Следует отметить, что женщине разрешили вылететь из России после того, как она сдала муляж, а также дала показания.
Также стало известно о том, что женщина прилетела в Москву на несколько дней в отпуск. Данное происшествие случилось 21 декабря. Однако сотрудникам СМИ удалось узнать об этом только 23 декабря.
Напомним, что летом этого года в одном из австралийских городов подросток двенадцати лет нашел в мусорном контейнере гранату, которая являлась противотанковой. Мальчик взял боевой припас и отнес в отделение полиции. Правоохранители испугались данной находки. Припас был обезврежен.
Полицейские напоминают, что никакие взрывные устройства нельзя брать в руки. Разминированием должны заниматься исключительно специалисты.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *