В Башкирии няню заподозрили в избиении младенца

В Башкирии представители Следственного комитета открыли уголовное дело в отношении женщины сорока трех лет. Отмечается, что подозреваемая является жительницей населенного пункта Стерлитамак. Об этом стало известно от сотрудников СК. Ознакомиться с официальным сообщением можно на портале ведомства.
В отделение правоохранительных органов поступило сообщение от женщины, которая доверила своего восьмимесячного малыша няне. Женщина сообщает, что у нее есть подозрения в отношении няни ее ребенка. Мать малыша полагает, что няня избивает ее ребенка. В августе этого года женщина установила в квартире видеокамеру, чтобы проследить за новой няней, в частности, посмотреть, как она относиться к малышу. Просмотрев видео, женщина была в шоке. На кадрах видно, как няня бьет малыша, кидает его, дает подзатыльники, а также кричит на него.
Представители следственного комитета полагают, что женщина причиняла ребенку не только физические страдания, но и психические.
На данный момент правоохранители проводят следственные мероприятия, которые помогут установить точные причины произошедшего. Ребенок будет осмотрен медицинским персоналом. Няня вызвана на допрос в отделение полиции.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *