Украинские силовики обстреляли Ясиноватую

Центральная часть населенного пункта Ясиноватая, которая располагается на территории ДНР, подвергся обстрелу со стороны украинской армии. Об этом стало известно от представителей Вооруженных сил ДНР.
Следует отметить, что в результате обстрела скончался один человек.
20 декабря с 21:35 до 22:10 ВСУ вели обстрел из артиллерии крупного калибра по центральной части Ясиноватой. Сообщается, что украинские военные выстрелили по мирному населению не менее восьми раз. Калибр снарядов составляет 122 миллиметра.
Представители Вооруженных сил ДНР сообщают, что в результате беспорядочного огня скончался один мирный гражданин – мужчина. В настоящее время неизвестно, сколько граждан получили ранения, однако то, что таковые имеются официально подтверждено.
В результате обстрела отмечаются разрушения некоторых зданий, в частности, от украинского снаряда был полностью уничтожен жилой частный дом.
До сегодняшнего дня Ясиноватая считалась довольно спокойным населенным пунктом. В настоящее время ополченцы, а также представители спасательных служб работают на месте обстрела, продолжается сбор информации о пострадавших и погибших.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *