В Крыму ответили на слова посла США о полуострове

Сенатор отметил, что дипломат из Америки не относится к числу проживающих на полуострове, ни понятия не имеет о ситуации на самом полуострове. Таким образом, руководитель комиссии по информационной политике отреагировал на сообщение посла Америки Джона Хантсмана о том, что «Крым – это Украина».

Сенатор подчеркнул, что американский политик не имеет права делать подобные заявления. Он не имеет никакого отношения к существующей ситуации.

Пушков написал в микроблоге, что не американскому послу определять, чей Крым. Они о Иерусалиме уже определили одно решение, лучше бы промолчали. Джон Хантсман рассказал о статусе Крыма, отвечая на вопросы пользователей социальных сетей.

При этом дипломат подчеркнул, что обозначенный статус Крыма необходим не только для восстановления украинской территориальной целостности, но и для восстановления российско-американских отношений. При этом, видео обращение посла появилось на официальном ресурсе посольства Америки в Twitter.

При этом дипломат ответил, что, так как он ответит любой, кто знаком с международными правовыми обязательствами. Политологи отмечают, что не стоит ожидать признания нового статуса Крыма международными политиками. Этого не произойдет точно, пока на Украине будет демонстрироваться русофобия.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *