В китайской компании «Leagoo» создали бюджетную копию «iPhone X»

На днях представители китайской компании «Leagoo» представят новый смартфон, который, по своим свойствам, будет напоминать недавно вышедшую новинку американской корпорации «Apple». Об этом сообщили на информационном портале «The Verge».
Таким образом, китайская компания представит миру смартфон, который станет бюджетной копией «iPhone X». За основу модели в «Leagoo» был взят дизайн и основные характеристики флагмана. На первый взгляд отличить две эти модели будет довольно трудно. Однако это творение будет стоить практически в три раза дешевле, чем iPhone Х. пользователи смогут приобрести его за 300 долларов.
Известно, что «S9» имеет дисплей с диагональю в 5,85, процессор MediaTek P40, не менее 6 ГБ оперативной памяти, а также 128 ГБ встроенной. Кроме этого, у него будет двойная камера, характерная последним моделям от «Apple».
Существенным минусом у китайской копии станет отсутствие системы распознавания лица – Face ID. Но на задней панели телефона поместили сканер для отпечатков пальцев.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *