У берегов Японии были найдены тела трех граждан КНДР

В понедельник, 4 декабря, у берегов Японии были обнаружены тела трех человек. Согласно предварительной информации, утонувшие являлись гражданами КНДР.
Как сообщает местный телеканал «NHK», об обнаружении трех тел у японских берегов стало известно утром в понедельник, четвертого декабря. Как выяснилось, трупы были найдены в море недалеко от города Цуруока. Известно, что город расположен в префектуре Ямагата, что находится на острове Хонсю.
Береговая охрана отмечает, что на всех троих были надеты спасательные жилеты. У одного из погибших был прикреплен значок на вороте верхней одежды. На значке был портрет основателя Северной Кореи – Ким Ир Сена. Следовательно, погибшие могли быть гражданами КНДР.
Напомним, что несколько дней назад на побережье префектуры Ямагата береговая охрана обнаружила деревянную лодку. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что именно на этой лодке погибшие и плыли. К сведению, лодки и рыболовецкие шхуны северокорейских моряков довольно часто прибивает к берегам Японии.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *