По предварительной информации, взрыв в доме Новотроицка был спланирован

Представители Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводят расследование уголовного дела в результате взрыва в одном из многоэтажных домов в населенном пункте Новорудный вблизи Новотроицка. По предварительной информации, неизвестными был совершен поджог скопившегося на четвертом этаже жилого здания бытового газа. Отмечается, что в результате преступления произошло воспламенение. Жильцы дома остались без имущества. Из-за мощного хлопка произошло частичное нарушение расположения плит перекрытия в здании.
Представители СК РФ осмотрели место инцидента, а затем назначили проведения ряда экспертиз. В соответствующих организациях, которые обслуживали данный жилой дом, была изъята вся документация.
Ранее сообщалось, что в населенном пункте, который располагается вблизи Новотроицка, был введен режим чрезвычайной ситуации. Инцидент случился в многоквартирном доме 2 декабря. Из здания были эвакуированы более 150 человек. Один из жильцов дома получил 80% ожогов тела.

Предыдущ. «
След. »

1 Comment Already

  1. Известно, что инцидент случился сегодня около полудня 2 декабря в многоквартирном доме на улице Молодежной в населенном пункте Новорудный. На место ЧП стянулись все спецслужбы. По предварительным данным спасателей, есть пострадавший. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *