В Москве открыли «главный каток страны» на ВДНХ

Руководитель столицы Сергей Собянин рассказал о начале работы основного катка страны, который расположился внутри ВДНХ. На открытие катка были приглашены все желающие покататься — гости и жители столицы. Такое сообщение появилось накануне на официальной страничке мэра в Twitter.
Столичный градоначальник отметил, что катание на коньках – многолетняя традиция всех москвичей. Она ознаменовалась еще в XIX веке. Благодаря многочисленным ледовым площадкам традиция возрождается с новой силой. На информационном ресурсе катка сообщается, что действовать ледовая арена будет со вторника по воскресенье.
Понедельник выбран в качестве технического дня. Время работы ледовой площадки в выходной и праздник будет продлено на час. Лед будет доступен желающим с 10-00 до 23-00. По будням работа площадки будет начинаться в 11-00, а заканчиваться в 23-00. Перерыв по техническим причинам предусматривается с 15-00 до 17-00 каждый день. На сайте катка можно приобрести электронный билет. Также на катке будет действовать социальная карта москвича. Билеты по такой карте будут продаваться по меньшей цене.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *