Представители Государственного департамента США преступили к выяснению причин смерти гражданина на борту воздушного судна

Представители Государственного департамента США приступили к мероприятиям, которые помогут определить причины смерти гражданина во время осуществления перелета из Нью-Йорка в Москву. Об этом стало известно от представителей американского внешнеполитического ведомства.
Следует отметить, что сотрудники Государственного департамента США пообещали своим гражданам предоставить всю необходимую поддержку консульского характера. Никакой более подробной информации на данный момент не поступает.
Следует напомнить, что ранее в средствах массовой информации появились сообщения, которые свидетельствовали о том, что борту воздушного судна произошло ЧП. Отмечалось, что гражданин США в возрасте 30 лет умер во время осуществления перелета, который летел из Нью-Йорка в один из аэропортов Москвы. Известно, что мужчине резко стало плохо, через некоторое время ему стало хуже, и он умер.
Следует напомнить, что в начале февраля этого года в Екатеринбурге была совершена экстренная посадка самолета из-за того, что один из пассажиров пожаловался на плохое самочувствие, впоследствии он умер.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *