В Петербурге был проведен обыск офиса крупного застройщика

В Петербурге 23 ноября был проведен обыск у крупного застройщика. Отмечается, что предлогом данного обыска стало уголовное дело, которое ранее было открыто в отношении генерального директора компании. Об этом стало известно от сотрудников следственного комитета России по региону. Ознакомиться с официальным документом можно на портале ведомства.
В Санкт-Петербурге представители Следственного комитета Российской Федерации открыли уголовное дело в отношении застройщика Seven Suns Development. Сообщается, что уголовное дело открыто из-за подозрения в мошеннических действиях.
23 ноября в одном из офисов застройщика, который располагается по улице Льва Толстого, следственные работы проводились представителями следственного комитета и сотрудниками экономической безопасности. Также непосредственное участие в проверочных мероприятиях принимали служащие отдела по борьбе с коррупцией.
По предварительной информации, несколько дольщиков компании, которые оплатили всю сумму за новое жилье, не получили ключи от квартир. Следователи полагают, что неизвестные лица, стали владельцами денежных средств на незаконном уровне, а после отказались от выполнения своих обязательств.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *