«Группа ГАЗ» будет производить рамы для новой модели Mitsubishi Pajero Sport

Официальные представители «Группы ГАЗ» сообщили о скором начале нового этапа партнерства с автоконцерном Mitsubishi. Уже в ближайшем будущем на заводе в Нижнем Новгороде будут выпускать рамы для внедорожников Pajero Sport.
Как стало известно, производство рам будет выполняться для предприятия «ПСМА Рус», где проводится крупноузловая сборка японских авто для отечественного рынка. В настоящее время весь процесс работ уже оговорён. На нижегородском заводе будут проводиться сварочные работы на конвейере, а рамы станут подвергать окраске антикоррозийными и защитными средствами. Объем запланированной для выпуска продукции не сообщается.
Для обеспечения заказа, качественного и своевременного его выполнения на ресурсах «Группы ГАЗ» уже сделаны работы по монтажу более технологичных автоматизированных инструментов. Полностью заменили всю сварочную конвейерную линию, а также изменили систему вентиляции. Кроме того, началась эксплуатация новой линии для фосфатирования, а также существенно улучшена линия катафореза. Модели Mitsubishi Pajero Sport, собранные на территории РФ, будут полностью отвечать всем техническим требованиям не только России, но и мира.

Предыдущ. «
След. »

1 Comment Already

  1. На производственных мощностях «Группы ГАЗ» было установлено новое сварочное оборудование, а сотрудники компании прошли дополнительное обучение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *