Под Екатеринбургом снегоуборочная машина насмерть сбила девочку

Под Екатеринбургом произошло смертельное ДТП. В результате которого, снегоуборочная машина насмерть сбила девочку.
Как сообщают сотрудники областного ГИБДД, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло возле поселка Белореченский в Свердловской области. Авария случилась при участии снегоуборочной машины.
Инцидент произошел около 18 часов по местному времени, на четвертом километре автомобильной дороги «Студенческий — Белореченский». Как выяснилось, автомобиль «КАМАЗ», который имеет отвал для уборки снега, насмерть сбил двенадцатилетнюю девочку.
По предварительному мнению, ребенок шел по обочине дороги в попутном направлении. Водитель «КАМАЗа» двигался по дороге со стороны Студенческого поселка в сторону Белореченского. Во время движения автомобиль совершил наезд на малолетнего пешехода. В результате полученных травм девочка умерла на месте еще до приезда скорой помощи.
Как отмечают правоохранительные органы, в настоящее время проводится проверка случившегося. Сообщают, что причиной стала темная одежда девочки, из-за отсутствия светоотражающих элементов которой, водитель просто не успел заметить ее вовремя.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *