В Турции арестовали около 100 человек по подозрению в связях с ИГ

В нескольких населенных пунктах Турции проходят специальные операции по аресту подозреваемых в связях с ИГ. Следует отметить, что на данный момент под подозрением у представителей правоохранительных органов находятся около 250 человек.
Представители местных телевизионных каналов сообщают, что на данный момент в Анкаре арестовано около 100 человек. Все задержанные подозреваются в связях с террористической организацией ИГИЛ.
Следует отметить, что в настоящее время на территории Турции проводится масштабная специальная операция, в рамках которой представители местной полиции проводят аресты подозреваемых в связях с ИГИЛ. В спецоперации участвуют около 1500 сотрудников правоохранительных органов.
Напомним, что в начале ноября на территории Турции по подозрению в связях с террористическими организациями арестованы были около 300 человек. В ходе обысков у подозреваемых было изъято около 70 самодельных бомб, которые в будущем предназначались для организации террористических актов на территории Анкары и Стамбула.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *