Речные кабриолеты запустят по Москве-реке к ЧМ-2018

Речные суда нового типа будут курсировать по Москве реке в период ЧМ 2018 года. Всего новых средств передвижения будет 10. Трамвайчики оснащаются передвижной крышей. Разработкой инициативы занимались в мэрии столицы.

Планируемая стоимость билета около 500 рублей. Транспорт будет ходить туда и обратно с промежутком в 30 минут. Отмечается, что моционное путешествие по реке будет открыто весной и продолжаться весь летний период. В 2018 году навигационный период будет подогнан к масштабному спортивному мероприятию.

В мэрии отмечают, что нужно сделать все возможное, что болельщики не локализовались лишь на матчах. Праздничная атмосфера должна царить и вне стадионов. Главная задача – позволить футбольным туристам свободно перемещаться по всей столице. Это позволит путешественникам лучше узнать столицу России.

В настоящее время в мэрии разрабатываются пешие маршруты. Планируется увеличить количество автобусных туров и экскурсий. Район городской реки также должен быть задействован. Для праздничного настроения речные трамвайчики будут иметь радужную окраску. Радужные суда смогут вместить до 50 туристов, а рейсы планируется оснастить аудио сопровождением на 9 языках.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *