В Forbs обманом

Широко известное американское издательство журнал Форбс уличило во лжи Уилбура Росса, в настоящем являющимся министром торговли США.

В издательстве сообщают, что еще с 2004 года Росс начал предоставлять журналу ложные данные о своем финансовом положении. В тот год нынешний министр торговли заявлял, что общая стоимость всех его активов составила один миллиард долларов. После данного заявления он стал считаться одним 400 богатейших людей Америки.

Когда Уибург Росс занял кресло министра торговли в администрации Белого Дома , издательство журнала произвело подсчет его действующих активов. В итоге, по заверению Forbs, состояния Росса не превысило и семьсот миллионов американских долларов.

На это министр ответил, что он перевел большую часть своих средств, а именно два миллиарда, в трастовый фонд, управляющими которого являются члены его семьи. Но, не смотря на это, издательство журнала признало свою ошибку, совершенную при оценке финансового имущества министра, и удалило его из списка миллиардеров.

Следует отметить, что благодаря статусу одного из богатейших людей Америки, Уилбергу Россу удалось завести много новых и полезных для развития своего бизнеса связей.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *