Федеральный Совет отцов в России

У России имеются планы на создание Федерального Совета Отцов. Что это за совет и в цем будет заключаться его роль?
Планируется, что он будет заниматься усилением значимости отцовства и защитой ценностей семьи. По сообщению РИА Новости, такой Федеральный Совет может возникнуть при Анне Кузнецовой, которая является уполномоченным лицом по правам ребенка. Детский омбудсмен Андрей Коченов отмечает, инициатива по созданию данного Федерального Совета была одобрена и поддержана Кузнецовой Анной.
О планах на осуществление проекта по созданию Федерального Совета Отцов, Андрей Коченов рассказал на регионально- политическом форуме « Моя семья-Моя России». Данный форум проводится в Тульской области. Его начало выпало на среду.
Целью Совета Отцов является усиление понятия традиционного института семьи, усиление роли отцовства и защита главных семейных ценностей, как в самой семье, так и в окружающем обществе. Первый пробный « отцовский совет» будет находиться в Тульской области. В состав данного совета будут входить как депутаты из местных органов власти и правоохранения, так простые граждане из числа многодетных отцов и общественных движений

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *