Немецкий пенсионер принял большой кабачок за бомбу

81-летний пенсионер в Германии поднял панику из-за огромного кабачка, который показался ему бомбой времен Второй мировой войны. Овощ с весом в 5 килограмм, находящийся в его огороде, показался странным пожилому мужчине. Он вызвал сотрудников полиции, которые незамедлительно прибыли на место происшествия. Инцидент произошел на Юге Германии в городке Бреттен.
Полицейские федеральной земли Баден-Вюртемберг, прибывшие по вызову пенсионера позже рассказали, что утром им поступил звонок о нахождении на земельном участке подозрительного предмета. Сотрудники полиции по прибытии на место вызова увидели там только огромный кабачок с весом в 5 килограмм и длинной в 40 сантиметров.

По их данным, 81-летний мужчина утром второго ноября позвонил и рассказал, что обнаружил подозрительный предмет. Прибывшие на место полицейские увидели пятикилограммовый кабачок длинной 40 сантиметров.
В связи с тем, что опасения пенсионера не подтвердились и необходимости вызывать саперов не было, сотрудники полиции уехали, однако они предполагают, что этот огромный овощ, во двор пенсионеру подкинули.
v

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *