Российским бомбардировщикам удалось уничтожить склады с боевыми припасами, принадлежащие ИГ

В Сирии в населенном пункте Дейр-эз-Зор российскими военными уничтожены склады с боевыми припасами, которые принадлежат террористической группировке «Исламское государство». Также отмечается, что уничтоженными были опорные пункты противника. Напомним, что ИГ является запрещенной группировкой на территории Российской Федерации.
Представители Министерства обороны России сообщают, что удары по данным объектам были нанесены российскими бомбардировщиками. 2 ноября во время осуществления поддержки сирийским войскам правительственного уровня по разгрому боевиков ИГ, шести бомбардировщикам удалось нанести авиационные удары по объектам террористической организации «Исламское государство».
Напомним, что Министерство обороны России ранее сообщало о претензиях к США, точнее, к действиям государства на территории Сирии. Российские военные утверждают, что из зон, где должны находиться боевики США, совершают вылазки «мобильные группы», принадлежащие группировке ИГ. Однако в Пентагоне сообщают, что боевые подразделения США готовят сирийских бойцов к борьбе с радикалами.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *