В России станет доступна новая комплектация Mitsubishi Outlander

В Россию привезут доступную комплектацию японского кроссовера Mitsubishi Outlander. Ей дали название Intense+, и она уже производится в Калуге. Также немного изменены другие комплектации внедорожника, доступные на российском рынке. Об этом информирует пресс-центр концерна Mitsubishi.
Оснащение кроссовера Mitsubishi Outlander с комплектацией Intense+ подобно тому, что имеется у более дорогого варианта Instyle. При этом в версии Intense+ вседорожник станет дешевле, так как из него исключена кожаная отделка салона и электрический привод сидений. Это позволило понизить стоимость модели до 1,77 млн. рублей (Instyle стоит 1,85 млн. рублей).
Под капотом нового кроссовера в варианте Intense+ расположен двухлитровый агрегат с производительностью 146 лошадиных сил. Автомобиль выполнен полноприводным, снабжен системами стабилизации, ABS, помощи при старте на подъеме и экстренного торможения. Также в оснащение машины вошли галогеновые фонари, бортовая камера обзора, круиз-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, датчики света и дождя.
В комплектации Inform добавили аудиоцентр с USB-разъемом и CD/MP3-плеером. В сборку Instyle вошла мультимедийная система Mitsubishi Connect.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *