В Интернете появились «живые» фотоснимки серийного Kia Forte свежего поколения

Автомобильные дилеры 7 ноября начнут продавать седан Forte 201 свежего поколения, фотоснимки которого опубликованы в Интернете. Новый автомобиль, созданный на архитектуре Kia Rio 2018 модельного года, но с расширенной на 50 мм колесной базой до 2 650 мм, автокомпания Kia представила летом в ходе автосалона в Чэнду.
Kia Forte 201 исполнен в габаритном пятидверном кузове. В подкапотном пространстве размещен 1,6-литровый атмосферный силовой агрегат на 123 «лошади». Двигатель работает в тандеме с механической или автоматической трансмиссией.
От предшественника свежее поколение отличается обновленным рулем, доработанной панелью приборов, усовершенствованным климат-контролем и измененной системой обдува. Кроме этого, в салоне разместился современный мультимедийный комплекс с большим «парящим» экраном, а также эксклюзивная комбинированная отделка сидений.
Производство Kia Forte осуществляется на мощностях совместного предприятия Dongfeng Yueda Kia. Продажа новинки рассчитана исключительно на покупателей из Китая.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *