Нижняя палата выступила против расследования в отношении Темера

Бразильский президент Мишел Темер получил выписку из лечебного учреждения, где он проходил обследование медиками. Глава государства должен покинуть военный госпиталь, где он находился последнее время. После выписки бразильский лидер будет переведен в личную резиденцию.

Обследование и назначенное в дальнейшем лечение связано с урологической болезнью. Пребывание бразильского лидера в больнице зафиксировано на протяжении семи часов. Многие связывают ухудшение самочувствие Темера с открывшимся ранее заседанием, где должен был решится вопрос об обвинениях. Их ему предъявляли в связи с подозрениями в организации преступной ячейки. Нахождение Темера в больнице расценено как попытка воспрепятствования правосудию.

Не все парламентарии согласились с новым расследованием против Темера. К примеру, специальная комиссия местного парламента высказала протестное мнение в отношении нового дела. СМИ напоминают, президент Мишел ТЕмер уже дважды подвергался обвинениям в коррупции. Они озвучиваются бывшим генеральным прокурором страны Родригу Жано.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *