Птичий грипп обнаружен в Ростовской области

22 октября, Москва
В населенном пункте Ростовской области обнаружен вирус птичьего гриппа. Правительство станицы Чертковской приняло решение, которое предусматривает запрет на вывоз любой птицы.
В данный момент в Чертковской станице действует приказ о ликвидации птицы. Люди заняты уничтожением птицы под руководством специалистов. Действия направлены на то, чтобы не дать этому вирусу распространиться далее населенного пункта.
В смерти двух куриц на территории частного участка, виновен птичий грипп. Вирус был выявлен сотрудниками Ростовской ветеринарной станции. Немного ранее такой же смертью закончилась жизнь двух воробьев, которых нашли за пределами этого населенного пункта.
На портале правительства Ростовской области сообщили о том, что большую часть птицы придется уничтожить, чтобы предотвратить распространения опасного вируса, который может перейти на другие поселки и районы. На выезде из станицы проходят проверки выезжающих.
Сотрудники ветеринарной службы предупреждают выезжающих людей о данном вирусе и осматривают на наличие птицы. Все эти мероприятия проводятся вместе с полицией.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *