СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково

21 октября, Москва
Пулково – Петербургский аэровокзал, где накануне случились задержания полетов массового масштаба. По данным СМИ вечером в порту работал единственный управляющий трапом, который имел возможность перевозить путешественников.

Онлайн оповещатель аэропорта оповещал об отклонениях рейсов на протяжении дневного времени. В массовые, задержания превратились к вечеру с 18-00 до 22-00. Из почти 40 рейсов в срок отправлены 16 летательных аппаратов.

Со ссылкой на путешествующих объясняется, что пассажирам сообщали об одном траповщике, который имеет право подвести людей. Телетрапы в аэровокзале также имеются, однако рукава могут работать в количестве 14 штук. Однако для управления техникой у служащих не оказалось нужных способностей.

В результате неправильного размещения самоходных трапов в аэровокзале произошел трагический случай. С трапа, высота которого более трех метров, при покидании салона воздушного судна упала женщина с 1,5 годовалой девочкой. К настоящему времени ребенок умер в больнице. Заведенное уголовное дело грозит сроком за оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *