В Московском парке Горького появится каток с оптическими иллюзиями

20 октября, Москва
Готовясь к зимнему сезону и праздникам, директор парка имени Горького Марина Люльчук рассказала о предстоящих изменениях в развлекательной программе. Одним из них станет новое оформление катка в стиле «стерео».
Как сообщает руководство, в парковой зоне появится световая инсталляция, включая различные оптические иллюзии. Главный вход будет украшен специальным силуэтом пары фигуристов, которые выполняют поддержку, имеющим неоновое освещение. На самом сооружении катка и стоящих рядом палатках будет нанесен «стереорисунок», который будет создавать иллюзию волны благодаря своим импульсам.
Кроме того, одну из дорожек парка сделают световым тоннелем, а на месте, где расположен центральный фонтан, будет установлено специальное сооружение. Им окажется десятиметровый куб, состоящий из света, внутри которого будет несколько кубов, меньших по размеру.
Для любителей танцев в парке откроют танцплощадку с прозрачным куполом из стекла, где будут проводить дискотеки три раза в неделю. Планируют также увеличить часы работы катка на выходные дни – до полуночи. С целью уменьшения очереди откроют 13 рабочих касс и 6 терминалов для самообслуживания.

Дирекция парка надеется, что он станет «местом, куда захочется возвращаться снова и снова».

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *